
Nous disposons de nombreux outils nous permettant de réaliser différents types de découpes.
Exemples de découpe
Poivron

Carotte


Selon le besoin, nous adaptons la cuisson de nos légumes afin qu’ils s’intègrent au mieux dans vos préparations.
Crus :
Les légumes sont livrés sous 48h pour maximiser la qualité. Ils sont à consommer dans la semaine.
Cuidités :
Ils sont issus d’un processus de légère cuisson qui permet de maîtriser la bactériologie tout en gardant les propriétés organoleptiques du légume cru. DLC de 30 jours à production.
Pasteurisés :
Nos produits sont cuits à basse température, sans additifs, pour préserver au maximum le goût des légumes frais.

Nous utilisons plusieurs types de conditionnements unitaires allant 500g à 200 kg.
Alvéoles sous-vide de 500 g à 10 kg :
éliminent les résidus métalliques.
Seaux en plastiques de 10 kg:
pratiques à transporter, refermables et sans danger.
Sacs ou caisses de 10 à 20 kg
Fûts de 150 à 200 kg