
Délivert, le façonneur de vos légumes depuis 1991
Depuis plus de 25 ans sur le marché des Produits Alimentaires Intermédiaires (PAI), Délivert vous fournit les légumes adaptés à vos besoins, en 4ème, 5ème gamme, saumurés et légumineuses.

Notre histoire
Née en 1975 d’une S.I.C.A. dans le sud du Morbihan, Délivert est fondée en 1991 afin de valoriser les légumes des agriculteurs locaux. L’entreprise a pour ambition de faire gagner du temps aux industriels de l’agroalimentaire lors de la préparation de leurs plats avec des légumes, condiments et légumineuses déjà lavés, coupés et donc prêts à l’emploi !
Notre métier
Spécialistes de la 4ème et 5ème gamme, nous proposons de nombreuses références de légumes, légumineuses et condiments, avec des découpes et des cuissons variées. Pasteurisés ou crus, nos légumes prêts à l’emploi sont faciles d’utilisation. Notre savoir-faire unique et polyvalent nous permet de répondre à vos différents besoins. Nos produits sont disponibles avec la certification Bio et / ou Origine France.
L’innovation au cœur de notre activité
Suite à son rachat en 2019 par Gelpass group, la capacité de production a augmenté et l’équipe a à cœur de vous proposer de nouveaux développements produits. Un investissement de plus d’un million d’euros a été fait sur l’ensemble de l’installation de production de froid dans l’usine afin de remplacer les gazs à empreinte carbone élevée par de l’eau glyocolée.

Notre objectif : vous satisfaire
Délivert tient à nouer avec ses fournisseurs et ses clients des relations fondées sur la transparence. Nous restons à l’écoute de vos besoins et innovons nos gammes de produits afin de vous proposer un large choix de produits, découpes, cuissons et conditionnements.
Notre site de production dans le Morbihan
4500 m2
de terrain
5
lignes de production
47
salariés
3000
tonnes de produits finis