pleine saison pour le chou vert

Nous vous proposons notre expertise sur la préparation du CHOU VERT sous différentes formes :
- Feuille de chou à farcir,
- Chou paré,
- Chou émincé pour vos préparations.
Disponibilité en cru et en pasteurisé.
Le petit + : Nous garantissons un approvisionnement français jusqu’à fin mars/début avril en fonction de la récolte et du climat.
Délivert présent aussi sur l’activité fruit !
Nos ateliers sont équipés pour préparer du CITRON sous forme de quartier ou de rondelle.
Disponibilité en cru ou confit en saumure !

Malgré une campagne 2021 difficile, l’approvisionnement est garanti sur les 12 mois de l’année !
Délivert accueille le « Colloque Plan Bio »
Nous avons ouvert les portes de nos ateliers le mercredi 15 décembre dans le cadre d’un « Colloque Plan Bio » organisé par le GAB 56 – Groupement des agriculteurs biologiques du Morbihan.
L’objectif de ce colloque a été la mise en relation des acteurs du territoire morbihannais pour le développement de l’agriculture biologique.
Ce rendez-vous nous a permis d’échanger sur les enjeux des filières biologiques locales. Notamment, la nécessité de les construire et les structurer, afin de répondre aux besoins d’approvisionnement en légumes et légumineuses bio.